People

食に挑戦する人を知る

interview 03

S A

ビーフ2課1係/2021年入社
畜産学部 家畜生産ユニット

何事にも一生懸命頑張ります。

Q.入社の理由を教えてください。

学生時代お肉の研究をしていて、
食肉に興味を持ったため。

Q.仕事の内容を教えてください。

牛カットの計量です。

Q.仕事の嬉しい瞬間、やりがい、
仕事のここが好きについて教えてください。

カットなど自分ができなかったことが
できるようになった時が嬉しい。

Q.今後の目標は何ですか?

まだまだ自分のできないことが多いので、
できるようになっていき、
現場で活躍できるようになっていきたい。

Q.休日の過ごし方について教えてください。

食べ歩きです。

Q.学生の方へメッセージをお願いします。

新たな経験に出会える仕事だと思っています。
是非、一緒に働きましょう。

People

食に挑戦する人を知る

働く人たちの仕事内容や働くことへの想いを
インタビュー形式で紹介します。

LIST